Have you seen this Ring?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have you seen this Ring? » Игры по миру Профессора » LOTRO - Властелин Колец онлайн

LOTRO - Властелин Колец онлайн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Офф сайт
Думаю самая обширная игра по миру Профессора.
Сам играю, давно, 4 года. Много персонажей, люблю просто любоваться воссозданным миром)

0

2

Я как-то создавала там хоббита... не помню почему не срослось. Игра же платная, да?)

0

3

Игра вообще на системе free 2 play. Т.е. условно бесплатная) Ты можешь спокойно играть, если очень любишь мир Профессора, то будешь стремиться к его изучению, а следовательно открывать новые места на карте - получать игровую валюту - марки. Так же есть система деяний - за их выполнение можно получать и марки и пассивные умения.
Я знаю что есть игроки, которые до качались до максимума, и купили все необходимые локации, не вложив в игру ни копейки реальных денег)
Я таким игрокам завидую...) Сам я не терпеливый, и на все деяния меня не хватило) Плюс мне всегда мало...) Я скупил в игре почти всё что можно купить) Имею кучу персонажей (все 6 за монстров, за свет 9 на одном сервере и 4 или 5 на другом)...
Но, судя по информации, можно играть не вкладывая реальные деньги.
И будет плюсом если будет кампания постоянная)

0

4

Rangriz
А, это типа Аллодов (тоже mail.ru, кажется), где все равны, но тот, кто с деньгами, равнее)))
Может быть и попробую снова. У меня одна беда - меня никакие mmorpg кроме WOW не цепляют.

0

5

Я скачала игру, но не знаю на какой сервер идти. Пока на Мирквуде)

0

6

Как то хотел попробовать, но остановило то, что доп локации открывались за реальные деньги (еще давно). Что я имею сейчас: друг подсадил на Warface, где как говорила Annarya, донаторам даются офигенные преимущества, но это ведь приятно видеть их возмущение "да как ты смог меня убить?!", не вкладывался ни рубля.

0

7

Хмм, играл в Warface когда он только вышел, фанател от него. Игра казалась классной)
Но когда пошёл донат, игроки задоначенные, школьники с микрофонами и т.п.... Как то разонравилось) Не люблю когда донат в игре решает твою силу...
Другое дело тот же PlanetSide 2 - донат есть, не обязательный - решает только твой внешний вид, и некоторые, совершенно не значительные данные оружия. Я купил там себе пару ракетниц, так они пехоту прямым попаданием не убивают) Только если в голову)
Лотро - другое дело... Донат есть, "почти" обязательный. Не нужен он только если обладаете зверским терпением)
Я сам лично в лотру задонатил от 30 до 40 наверное т.р. Не считал никогда...
За то теперь имею там всё что можно, правда всё равно далеко не в топе) Ибо терпения не хватает)) И связей)

0

8

Rangriz написал(а):

Как то хотел попробовать, но остановило то, что доп локации открывались за реальные деньги (еще давно).

А меня что-то графика расстроила чертовски (

0

9

Annarya
Ну, если там всё выкрутить на максимум, то приятно, а чем дальше по эпосу проходишь, тем более новые локации, так как первые всё ещё на старом графическом движке...

0

10

Rangriz
Я пока на создании персонажей застряла)) Почему  эльфы такие страшные? Хоббиты и то симпатичнее, хоть у них и проблемы с телом))
Одно радует - у меня эта игра, кажется, не тормозит вообще.

0

11

Annarya
О да... Эльфы стрёмные... Но если подобрать удачно расу и класс, то будет довольно неплохо) У меня из эльфов Хранитель рун есть и Хранитель мудрости, а, и ещё воитель)
Люди - Защитник, охотник, гном - страж вроде бы... Менестрель - хоббит)

0

Вы здесь » Have you seen this Ring? » Игры по миру Профессора » LOTRO - Властелин Колец онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно