Have you seen this Ring?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Have you seen this Ring? » Игры » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Играете? На каком сервере? Каким классом, расой? Поделитесь достижениями!
http://sf.uploads.ru/AfMSW.png

0

2

3 раза пробовал начать играть, меня хватало до 12 лвла и всё...)

0

3

Я уже лет пять играю. Правда, по моему основному персонажу этого не скажешь - я постоянно создаю новых и так, в общем-то, ничего толком и не добилась. Но у меня есть персонаж сотого уже уровня. Это дворфийка-охотница)

0

4

А ты на официальных серверах играешь или на пиратских? Если на пиратских, дашь ссылку? А то не горю желанием быть обязан платить абонентку)

0

5

Rangriz
Последние годы только на официальных. С тех пор, как подарили на ДР игру, пиратки кажутся пустой тратой времени х)

0

6

Я такого мнения для всех игр, но почему то кроме wow)) Всё покупаю, сколько бы ни стоила лицензия) Единственный выбор передо мной, это брать издание с сезонным пропуском или обычное))

0

7

Rangriz
Я просто кроме вова вообще ни в какие игры не играю))
Но если выбирать между абонентской платой и равными условиями для всех и всяческими плюхами за деньги (как это устроено на Mail.ru), я бы выбрала абонентскую плату. Хотя в вове тоже можно купить ездовое животное за деньги, например, или питомца. Но это на игру никак не влияет.

0

8

В 10:00 13.01 заканчивается празднование десятой годовщины WoW.
Последний день, когда можно получить пылающего корги просто зайдя в игру)
http://sf.uploads.ru/UEjDk.png

0

9

На первом курсе, по настоянию сотоварища по ВК, пробовал играть. Игра очень атмосферна, но требует постоянного кача, а я же играл час-два в 3 дня. Так что по прошествии трех месяцев ушел из нее.

0

10

Данияс
Какие люди))
Да ничего она не требует) Никто ведь не подгоняет. Можно за неделю прокачаться, можно за полгода. Дело-то твое.

0

11

Начал играть) 3 персонажа) Любимая нежить, бывший человек, а ныне волк, и эльф)

+1

12

Rangriz
Нежить красиво перерисовали)
А я легла спать пораньше и все пропустила

0

13

Annarya
Наплечники... Это ты про вов?)
Кстати, как там твой сериал? ;)

0

14

Rangriz
Про вов
Сериал медленно продвигается х)

0

15

Я в вове создал ещё пару персонажей за нежить) За них как то веселее играть) Взял себе чернокнижника эльфа крови с забавным гоблином)

0

16

А у меня нет интернета. И подписки осталось 3 или 4 дня :confused:

0

17

Тоже создала нежить. На сколько меня хватит, интересно)))

0

18

Блин, вчера хотел поиграть, даже тебе написал что вечером зайду, а на работе так устаю что не до wow'а вечером...
Сегодня даже не знаю, сейчас сижу на работе, ещё 20 минут и домой, тоже устал, хочу купить пива (наконец около дома появилось Корона Экстра) и отдохнуть.
Но то что играть буду - это однозначно, правда не определённо - когда(

0

Вы здесь » Have you seen this Ring? » Игры » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно